Суть проекта RAZOOM LITE.

VERSION — SMART CONTRACTS.

Компания разрабатывает платформу написания, выполнения, арбитража, гаранта и стандартизации смарт контрактов с применением искусственного интеллекта, с удобным и простым графическим интерфейсом на всех типах ОС, с помощником (вопросно-ответной системой) на естественном языке, с собственной “экосистемой” и мессенджером. Используется визуальный алгоритмический язык программирования и моделирования. Работает на распределенном устройстве в собственном блокчейне. Имеет шлюзы для взаимодействия с другими базами данных. Платформа является операционной системой и интерфейсом для написания смарт контрактов для любого бизнес процесса (контракта) простыми пользователями интернета и держателями криптовалют. Платформа используется в совершении автоматизированных сделок (пари, договоров), применяя шифрование на основе технологии блокчейн. Автоматизация смарт контрактов базируется на оперировании предикатами логики первого порядка, которая служит для категоризации информации в базе данных RaZOOM и заложена в основу управления интерфейсом составления контрактов.

Наша платформа объединяет мир реальных данных, мир криптовалюты и мир обычных денег (фиат). Смарт контракты на нашей платформе могут исполнятся в средах цифровых валют и фиатных денег.

Техническая составляющая.

Компания RAZOOM создает RAZOOM GUI на основе форка ETHEREUM, что является платформой следующего поколения криптовалют.

Умные контракты в Ethereum представлены в виде классов, которые могут быть реализованы на различных языках, включая визуальное программирование и компилируются в байт-код для виртуальной машины Эфириума (Ethereum Virtual Machine, EVM) перед отправкой в блокчейн. Изменение состояния виртуальной машины может быть записано на полном по Тьюрингу языке сценариев.

В отличие от языка сценариев в протоколе биткойна, EVM поддерживают циклы, поэтому платформа использует механизм, называемый газом, для ограничения контрактов, которые могут занять много времени для выполнения.

В отличие от Ethereum Virtual Machine, RAZOOM Core оперирует специализированным языком логических предикатов, связанных в RAZOOM GRAF сложной архитектурой лингвистической зависимости.

Выполняя форк ETHEREUM но сохраняя архитектуру, мы ограничиваем использование языка SOLIDITY. Запрет на использования языка продиктован не безопасностью, сложностью для простых пользователей, не дружелюбностью. При этом мы создаем свой визуальный транслятор к языку на основе визуального интерфейса RAZOOM. Транслятор основан на множестве workflow основанных на логике языка DRACON. Он будет избавлять пользователя от сложностей, связанных с использованием языка SOLIDITY.