Суть проекта RAZOOM PRO.

VERSION — PROJECT MANAGEMENT.

В нашем понимании смарт контракт имеет огромное применение. Это не только проведение сделки между контрагентами, но и применение смарт контракта в любой компании для организации внутренних процессов. Основываясь на предыдущем этапе, а именно создании работающих смарт контрактов нового поколения, на следующем этапе работы над проектом в платформу RAZOOM будут добавлены дополнительные возможности:

  1. project management — на основе умных смарт контрактов управление бизнес процессами и постановкой задач в рамках одной компании.
  2. workflow — редактирование, создание и отслеживание рабочего процесса внутри компании на основе смарт контрактов.
  3. blockchain — шифрование истории постановки задачи и ее выполнения в рамках привязки к компании и конкретному пользователю. Создание истории рабочего процесса пользователя. Шифрование в блокчейне.
  4. human research — накопление кармы пользователя на основании его работоспособности, пунктуальности и качества выполнения задачи.
  5. accounting — автоматическая выплата заработной платы сотруднику. Управление крипто счетом проекта, компании, сотрудника на базе токенов RZM

Детально описание данного этапа будет доступно за два месяца до начала токенсейла в этом этапе. Начало токенсейла — июль 2018 года.