Заявление о непринятии ответственности.

Заявление о непринятии ответственности.

ПРОСЬБА ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ РАЗДЕЛОМ «ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕПРИНЯТИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ».

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ТОГО, КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ ВАМ СЛЕДУЕТ ПРЕДПРИНЯТЬ, РЕКОМЕНДУЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СВОИМ ЮРИДИЧЕСКИМ, ФИНАНСОВЫМ, НАЛОГОВЫМ ИЛИ ДРУГИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОНСУЛЬТАНТОМ(-АМИ).

Информация, изложенная ниже, может не являться исчерпывающей и не подразумевает какие-либо элементы договорных отношений. Несмотря на то, что мы прилагаем все усилия для обеспечения точности и актуальности любого материала в настоящем Техническом описании, данный материал не является профессиональным консультированием. Компания RAZOOM Pte Ltd не гарантирует и не принимает правовой ответственности какого-либо характера, возникающей или связанной с точностью, надежностью, актуальностью или полнотой любого материала, содержащегося в настоящем Техническом описании. Потенциальным владельцам крипто-токенов RZM (RZMP) необходимо обратиться к соответствующим независимым профессиональным консультантам прежде, чем полагаться или заключать какие-либо обязательства или операции, основанные на материале, опубликованном в настоящем Техническом описании, поскольку данный материал публикуется исключительно в информационных целях. Крипто-токены RZM (RZMP) не считаются ценными бумагами в рамках какой-либо юрисдикции. Настоящее Техническое описание не является проспектом эмиссии или предложением, а его целью не является служить в качестве предложения по ценным бумагам или запроса об инвестициях в форме ценных бумаг в рамках какой-либо юрисдикции. RAZOOM Pte Ltd не предоставляет какие-либо заключения или консультации в отношении приобретения, продажи или иных операций с токенами RZM (RZMP), а факт предоставления настоящего Технического описания не составляет основу или на таковую не следует полагаться в вопросах, связанных с заключением договоров или принятием инвестиционных решений. Настоящее Техническое описание не обязывает никого заключать какие-либо договоры, принимать правовые обязательства в отношении продажи или приобретения крипто-токенов RZM (RZMP), а также принимать какую-либо крипто-валюту или другую форму оплаты.

ВАЖНО Вы не имеете права и не должны покупать крипто-токены RZM (RZMP), если вы являетесь гражданином или резидентом (налоговым или иного типа) Китайской Народной Республики (КНР) или Сингапура, физическим лицом КНР или Сингапура. «Физическое лицо КНР или Сингапура» обычно определяется как физическое лицо, проживающее на территории КНР или Сингапура, или любое другое юридическое лицо, организованное или учрежденное согласно законодательству КНР или Сингапура. Токены RZM (RZMP), приобретенные вами, нельзя впоследствии перепродать на вторичном рынке (к примеру, посредством обмена или прямой операции) гражданину, резиденту (налоговому или другого типа) или другим физическим лицам КНР или Сингапура.

Чем не являются токены RZM (RZMP):

  • предлагаемые токены RZM (RZMP), не представляют собой акционерные или долевые доли в компании RAZOOM Pte Ltd, эти токены не могут рассматриваться как « акции ».
  • предлагаемые токены RZM (RZMP) не используются для создания или признания долга или обязательства, причитающегося эмитенту, они не могут рассматриваться как «долговые обязательства». Например, эмитент не может выкупить у держателей токенов основную сумму своих инвестиций в фиксированную дату или после погашения. Так же эмитент не выплачивает держателям токенов проценты.
  • Доходы от продажи токенов RZM (RZMP) не управляются совместно оператором схемы эмиссии. Токены RZM (RZMP) не инвестируются в проекты с целью дать владельцам токенов возможность участвовать в доле прибыли, предоставленной проектом, цифровые токены RZM (RZMP) не могут рассматриваться как интерес к «схеме коллективных инвестиций». (collective investment scheme (CIS))
  • Таким образом токены RZM (RZMP) не считаются «ценными бумагами».

Чем являются токены RZM (RZMP):

  • Токены RZM (RZMP) являются utility tokens. Они используются в качестве внутреннего платежного средства, но при этом могут подниматься в цене из-за ограниченной эмиссии и растущего спроса. У токенов RZM (RZMP) лимитированная эмиссия и они необходимы для каждой операции при использовании продуктов компании RAZOOM Pte Ltd.
  • Обеспечением покупки внутри продуктов компании RAZOOM Pte Ltd..
    • Оплата создания смарт контракта.
    • Замораживания суммы транзакции по смарт контракту между контрагентами.
    • Оплаты арбитража по спорным сделкам.
    • Оплата за выполненную сделку.

По причине существующей неопределенности регулирования и до предоставления платформой к сведению общественности дополнительной информации по этому вопросу, владельцы грин-карт Соединенных Штатов или граждане, или резиденты (налоговые или иные) Соединенных Штатов Америки или Сингапура, или иные лица из Соединенных Штатов или Сингапура не могут приобретать токены RZM (RZMP) как акции, долговые обязательства или ценные бумаги. Если такие лица все же приобрели токены RZM (RZMP), несмотря на все попытки платформы RAZOOM предотвратить такую продажу, такие лица, имеющие отношение к США и/или Сингапуру, не смогут зарегистрироваться в качестве Постоянных участников. В этом случае платформа RAZOOM обратится к действующей законодательной базе и предпримет все необходимые действия для обеспечения соответствия требованиям закона. Если Постоянные участники не выполняют свои роли или нарушают правила, предъявленные Постоянным участникам (например, оказывается, что участник является лицом из США или Сингапура), то статусы таких участников могут быть отозваны, а токены RZM (RZMP) переведены на персональный кошелек владельца до выяснения обстоятельств.

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ: ТЕКСТ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВЕННУЮ СИЛУ