Суть проекта RAZOOM GOV.

VERSION – GOVERNMENT.

Смарт контракт может и должен помочь не только на уровне проведения сделок между контрагентами и внутри одной компании. Мы видим и знаем как смарт контракты на нашей платформе помогут на уровне государственного регулирования. Администрирование проектов на основе любого электронного документооборота и цифрового сообщества возможно. Следующий этап наших разработок приведет к тому, что любое государство сможет построить, отследить и внедрить с любой крипто процесс. Для этого мы внедрим такие возможности как:

  • Голосование — голосования и выборы. Любой голос будет учтен и можно будет всегда легко проверить за что проголосовал каждый член сообщества. Голоса нельзя будет подделать и голосованиями нельзя будет манипулировать. Каждый участник голосования может увидеть в любой момент времени свой голос и свой выбор. Это исключает манипулирование.
  • Референдум — система подсказок и AI будет определять какие референдумы актуальны в данный момент. Референдум будет проходить на вашем смартфоне. Для участия в нем не нужно выделять специальное время и тратить огромные средства из бюджета государств — все будет происходить на отрываясь от телефона.
  • Мульти-агенты — смарт контракты платформы RAZOOM позволят соединить подразделения и ведомства в одну мультиагентную структуру, что сэкономит время и средства.
  • KYC — верификация каждого участника это основная задача. Получив свой электронный паспорт на блокчейне любой государственный сотрудник вписывается в длинную цепочку участия в том или ином государственном процессе. Всегда можно будет увидеть кто занимается задачей и как качественно и быстро он это делает.
  • Блокчейн — все перемещения задач останутся записаны и их невозможно будет изменить.
  • Государственные контракты взаимоотношения между государствами и сообществами будут теперь просты и понятны. Применение токена RZM позволит избежать задержек, бюрократических проволочек, мани­пу­ли­рования и удешевит любые процедуры взаимо­отно­шений.
  • Тендер — освоение бюджетных денег и государст­венные закупки станут прозрачными, проверяемыми и честными.

Детальное описание данного этапа будет доступно за два месяца до начала токенсейла в этом этапе. Начало токенсейла — ноябрь 2018 года.