Что мы сделали

Razoom

Платформа для написания, исполнения, арбитража, гарантирующая стандартизацию смарт-контрактов с применением искусственного интеллекта, удобный и простой графический интерфейс на всех типах ОС, помощник (система вопрос-ответ) на естественном языке, со своей “экосистемой” и мессенджером.

https://razoom.org

Fresh tunes

Права и роялти ваши и останутся такими навсегда. Что бы вы ни зарабатывали в музыкальных магазинах, мы не берем долю. Мы искренне поддерживаем независимых артистов и хотим, чтобы у них была здоровая и успешная карьера.

https://freshtunes.com

LaPlan

Архитектура мобильного приложения, установленные программные продукты, основанные на идея автоматизации трех основных этапов работы с чертежами объектов недвижимости: замеры на месте, обработка чертежей на ПК (в офисе), а также коллективной работы с графикой в веб-среде (хранения, обмена, просмотра и т. д.).

http://laplancad.com

Farpoint

Веб-сервис кадастровых инженеров. При подготовке электронных документов для регистрации недвижимости по государственным стандартам мы предлагаем воспользоваться нашим веб-сервисом. Для корректной работы необходим любой браузер и доступ к глобальной сети. Используя веб-сервисы Farpoint, кадастровый инженер может генерировать двенадцать различных типов xml-файлов, включая пограничные и технические планы, и автоматически отправлять в Службу государственной регистрации недвижимости с получением подтверждения регистрации.

https://farpoint-nn.ru

Neurofeedback

Brainboost neurofeedback предлагает все общие формы нейробиоуправления для медицинских показаний. Исследование ЭЭГ показало, что волновые картины мозга и клинические картины или, скорее, симптомы часто коррелируют друг с другом. Таким образом, выявление и изменение этих закономерностей в результате обучения может положительно влиять на многие симптомы. Первоначально и прежде всего использованный в обработке ADD/ADHD и эпилепсии области применения neurofeedback были расширены преогромно.

http://brainboost-neurofeedback.de/en/medical/

NanoJPG

NanoJPG использует компьютерное зрение для интеллектуального сжатия фотографий. Ваши фотографии становятся намного светлее и не теряют видимого качества. Ваши фотографии остаются 100% совместимыми с форматом JPG. Оптимальный уровень-это уровень сжатия, при котором нет видимой деградации ваших фотографий, но максимальное сжатие их веса в КБ. Как правило, вы можете ожидать, что ваши фотографии будут от 5 до 10 раз менее тяжелыми.

NanoJPG Pro V4 (International Version)