Кто мы

 

Мы являемся ядром специализированных гибких команд.

Наша команда готова к реализации проектов совершенно разных масштабов. Небольшие проекты мы реализуем своей командой, но когда есть сложный проект, где нам нужно объединить несколько технологий и платформ, лучшим решением является создание выделенной команды, которая будет ориентироваться только на этот проект и готова глубоко погрузиться в бизнес и задачи клиента.

Мы используем Agile, который признан во всем мире как наиболее эффективная технология разработки программного обеспечения.

Более 8 лет практики использования Agile

максимальная адаптация данного стандарта как для основной, так и для создаваемой проектной команды. В своих проектах мы используем самые современные языки и технологии программирования, такие как Python, J. Script, Java, .NET platform …

Наша основная команда-это мозг и сердце реализуемых проектов. Разрабатывая архитектуру, разрабатывая базовые модули и самые сложные алгоритмы, мы обеспечиваем целостность проекта. Разработчики, подключенные к проекту, работают в рамках четко сформулированных требований и стандартов под управлением профессионалов высокого уровня, которые вдохновляют и мотивируют их и гарантируют успех проекта в целом.

Мы используем метод открытой разработки-это значит дать клиентам возможность участвовать во всех ключевых онлайн-встречах, что делает наши проекты абсолютно открытыми для клиентов. Этот метод позволяет своевременно находить различия между тем, как клиент видит конечный результат и как мы его видим, обсуждать эти различия и своевременно вносить коррективы в разработку.

Наша команда.

 

 

 

 

 

 

 

КОНСТАНТИН МИСУТИН

Основатель группы компаний RAZOOM.

 

 

 

 

 

 

 

ГРИГОРИЙ ВАЮСТИН

Сооснователь группы компаний RAZOOM.

 

 

 

 

 

 

АГИЛЬ ЗИЯТДИНОВ

Архитектор проекта и основной разработчик

 

 

 

 

 

 

АРТЕМ МИСУТИН

Заведующий кафедрой лингвистики.

 

 

 

 

 

 

НИКОЛАЙ ЖИЛКИН

Архитектор Баз Данных

 

 

 

 

 

 

 

ПАВЕЛ КОНОВАЛОВ

Менеджер продукта

 

 

 

 

 

 

 

 

ВАЗГЕН ЕГИЗАР

 

 

 

 

 

 

 

 

НАТАЛЬЯ ЕГИЗАР

 

 

 

 

 

ВАЛЕРИЙ КЛИМОВ

Директор RAZOOM Hong Kong

 

 

 

 

 

АЛЕКСАНДР БЛИНОВ

Директор RAZOOM Singapore.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АЛЕКСАНДР КУЗНЕЦОВ

Архитектор нейронных сетей.