О нашей компании

Компания RAZOOM Pte Ltd зарегистрирована в Сингапуре и входит в холдинг:

  • RAZOOM Corp Ltd (Гонконг)
  • RAZOOM Pte Ltd (Сингапур)

Компания занимается разработкой:

  • программ по анализу текстовых и медиа данных, социальных сетей и т.д.;
  • систем распознавание фейковых новостей;
  • чат ботами;
  • системами автоматического понимания и вычленения смысла;
  • лингвистическими парсерами (русский язык);
  • вопросно ответными системами;
  • торговыми ботами;
  • конструктором смарт контрактов в технологии блокчейн.

Смарт контракты. Компания разрабатывает платформу написания, выполнения, арбитража, гаранта и стандартизации смарт контрактов с применением искусственного интеллекта, с удобным и простым графическим интерфейсом на всех типах ОС, с помощником (вопросно-ответной системой) на естественном языке, с собственной “экосистемой” и мессенджером. (в стадии разработки)

Используется визуальный алгоритмический язык программирования и моделирования. Работает на распределенном устройстве в собственном блокчейне. Имеет шлюзы для взаимодействия с другими базами данных. Платформа является операционной системой и интерфейсом для написания смарт контрактов для любого бизнес процесса (контракта) простыми пользователями интернета и держателями криптовалют.

Платформа используется в совершении автоматизированных сделок (пари, договоров), применяя шифрование на основе технологии блокчейн. Автоматизация смарт контрактов базируется на оперировании предикатами логики первого порядка, которая служит для категоризации информации в базе данных RaZOOM и заложена в основу управления интерфейсом составления контрактов.

Наша платформа объединяет мир реальных данных, мир криптовалюты и мир обычных денег (фиат). Смарт контракты на нашей платформе могут исполнятся в средах цифровых валют и фиатных денег.

RAZOOM PTE LTD. 10 Anson Road. N29-05A International Plaza. Singapore 079903

Наша Команда

В нашей команде работают специалисты, у которых большой опыт работы со сложными проектами. Мы работаем при помощи Аджайл управления проектами. В постановке задач мы используем продукт Jira. Технические задания разрабатываются при помощи системы Drakon.

  • Аgile — подход инновационного переосмысления создания нового продукта или услуги. В его основе очень простая идея: каждый участник процесса, каждый сотрудник этой «конвейерной сборки» должен вовлекаться в процесс переосмысления своих задач и общего дела. Каждый может остановить конвейер и внести свои рациональные предложения. Метод Agile подразумевает вовлечение всех участников процесса разработки программного продукта, оставляя участникам привычные компетенции. Подобный подход позволяет понять, что все они работают ради одной и той же конечной цели — качественного продукта для своих клиентов.
  • Jira — это коммерческая система отслеживания ошибок, предназначенная для организации взаимодействия с пользователями и для управления проектами. Каждый участник проекта может наблюдать за планированием задач и сроками их реализации в специальном рабочем кабинете проекта www.razoom.in. JIRA — это лидер в сегменте гибкого управления проектами. Наша компания уже два года использует эту систему контроля разработок.
  • Система Drakon — это визуальный язык спецификаций из российской космической программы. Мы используем его логику в написании технических задач и его правил оптимизации логических процессов.

Основатель и создатель технологии RAZOOM.

Исследователь в области Big Data.

Архитектор в области искусственного интеллекта.

КОНСТАНТИН МИСЮТИН Учредитель группы компаний RAZOOM. Директор RAZOOM Singapur.
«

RAZOOM - это лингвистическая нейросеть, смешанной архитектуры, помогающая машине определять смысл текста.

»

Совладелец группы компаний RAZOOM Сингапур и Гонконг.
Занимался разработками сетевых решений для государственных и частных компаний.
Директор по продажам телекоммуникационной компании.
Медиа директор профессиональной спортивной команды.

ВАЛЕРИЙ КЛИМОВ Директор RAZOOM Сингапур и Гонконг
«

Выводы о реализованном контракте, сделанные AI становятся источником подсказок другим пользователям. Доступна вопросно-ответная система, чаты, мгновенные сообщения и социальная сеть.

»

Профессионал в развитии бизнеса, маркетинге и продажах с 18-летним опытом в сфере FMCG, специализирующийся на китайском и азиатско-тихоокеанском рынках.
Работал в компаниях Уралкалий, BIC, Gallina Blanca Europe, Commaster, на ключевых должностях в регионе.
Основатель и Президент (2008-2013) Русского клуба в Сингапуре — некоммерческого объединения соотечественников.

АЛЕКСАНДР БЛИНОВ Директор RAZOOM Сингапур
«

Интеграция интеллектуальных контрактов с использованием ИИ и блокчейна имеет огромный коммерческий потенциал. Китай и Сингапур оказываются первопроходцами в принятии новых ИТ-технологий, в том числе в области электронной коммерци. Я считаю, что Китай и Сингапур также будут ранними приверженцами умных контрактов, поддерживаемых технологией blockchain.

»

Стаж работы разработчиком больше 12 лет и 7 из них в должности архитектора. Профессиональный программист на Python, С++/C, C#, Java, JS. Участвовал в разработке десятков больших информационных систем с широким спектром технологий.

АГИЛЬ ЗИЯТДИНОВ Архитектор проекта RAZOOM
«

Используя форк ETHEREUM, поддерживая архитектуру, мы ограничиваем использование языка SOLIDITY.

»

С 2014 по 2017 год руководил отделом лингвистики RAZOOM (Гонконг).
Исследователь в области лингвистики, этимологии и истории языковедения.
Медиа-менеджер.

АРТЁМ МИСЮТИН Head of the Department of Linguistics.
«

Тут используется специализированный язык предикатной логики, связанный с сложной лингвистической архитектурой графа RAZOOM.

»

Наше сообщество

Консультанты – это один из самый дорогих активов. Мы пользуемся услугами специалистов во всех отраслях, которые затрагивает наша компания. Присоединяйтесь к нашей команде.