RAZOOM и KARMA. Стратегическое сотрудничество.

Компания RAZOOM, разработчик в сфере AI и blockchain анонсировала начало стратегического сотрудничества с p2p платформой скоринга и кредитования по всему миру — KARMA.

Компании подписали соглашение, позволяющее им получать выгоды от своих пользовательских сетей и технологий. Компания RAZOOM предложила протестировать первый вариант протокола RAZOOM SMART CONTRACT компании KARMA одной из первых. Это позволит апробировать первую версию продукта RAZOOM LITE уже на реальном действующем процессе взаимодействия с клиентами. В свою очередь, KARMA получит возможность предоставить своим клиентам быстрый, нативный и простой инструмент создания смарт контрактов. Процедура создания и редактирования смарт контракта на платформе RAZOOM является простой задачей, доступной любому неподготовленному пользователю после короткого ознакомления. Тестирование запланировано на конец января 2018 года.

KARMA, намереваясь создать глобальное сообщество с высоким уровнем взаимного доверия и RAZOOM, как протокол управления проектами на смарт контрактах, теперь могут работать вместе, чтобы реализовать свои видения и обеспечить преимущества в бизнесе друг для друга. Обе компании в настоящее время участвуют в кампаниях по распространению токенов, чтобы ускорить ее расширение на развивающихся рынках.

Константин Мисютин, сооснователь холдинга RAZOOM:

«Мы уже создали уникальную технологию, позволяющую выделять смысл из текста и оперировать им. Сейчас программа RAZOOM V1.0 представляет собой собеседника и эксперта в области логики, психологии и лингвистики, мессенджер и систему продаж контента. На сегодняшний день программа реализована на операционных системах Windows, Android. Но мы смотрим в будущее. Наш уникальный анализатор смысла теперь будет помогать простым пользователям создавать умные контракты на их мобильных телефонах. Это симбиоз искусственного интеллекта и децентрализованной организации. Очень рад что представляется возможность протестировать наше детище на реальном бизнес процессе. Дальше нас ждет слияние со сложными воркфлоу на примере сложных бизнес процессов и государственного документооборота.»

Мнение Юрия Гугнина, основателя проекта KARMA:

«Я уверен, что в будущем договора будут писать не юристы, а программисты. А потом это будет по силам искусственному интеллекту. RAZOOM — один из немногих проектов, связанных с нейросетями и AI, у которого есть работающая версия продукта. Поэтому мы с большим интересом следим за развитием проекта и будем подключаться к тестированию новых возможностей.»

О KARMA

Karma — это глобальная децентрализованная блокчейн-платформа, где люди и компании могут напрямую обмениваться друг с другом. Платформа позволяет оценивать и кредитовать p2p по всему миру с любыми активами, коллатералями и процентными ставками. Карма помогает создавать социально-экономические отношения между людьми во всем мире: от ломбардов до благотворительных организаций, от наличных кредитов до прямого обмена товарами и услугами.

О RAZOOM

Компания RAZOOM Pte Ltd зарегистрирована в Сингапуре и входит в холдинг:

  • RAZOOM Corp Ltd (Гонконг),
  • RAZOOM Pte Ltd (Сингапур),
  • Разум Рус (Россия).

Компания разрабатывает платформу написания, выполнения, арбитража, гаранта и стандартизации смарт контрактов с применением искусственного интеллекта, с удобным и простым графическим интерфейсом на всех типах ОС, с помощником (вопросно-ответной системой) на естественном языке, с собственной “экосистемой” и мессенджером.

Используется визуальный алгоритмический язык программирования и моделирования. Работает на распределенном устройстве в собственном блокчейне. Имеет шлюзы для взаимодействия с другими базами данных. Платформа является операционной системой и интерфейсом для написания смарт контрактов для любого бизнес процесса (контракта) простыми пользователями интернета и держателями криптовалют.

Платформа используется в совершении автоматизированных сделок, договоров, контрактов, применяя шифрование на основе технологии блокчейн. Автоматизация смарт контрактов базируется на оперировании предикатами логики первого порядка, которая служит для категоризации информации в базе данных RAZOOM и заложена в основу управления интерфейсом составления контрактов.