Презентация RAZOOM

Суть проекта RAZOOM LITE. VERSION — SMART CONTRACTS.
Компания разрабатывает платформу написания, выполнения, арбитража, гаранта и стандартизации смарт контрактов с применением искусственного интеллекта, с удобным и простым графическим интерфейсом на всех типах ОС, с помощником (вопросно-ответной системой) на естественном языке, с собственной “экосистемой” и мессенджером. Используется визуальный алгоритмический язык программирования и моделирования. Работает на распределенном устройстве в собственном блокчейне. Имеет шлюзы для взаимодействия с другими базами данных. Платформа является операционной системой и интерфейсом для написания смарт контрактов для любого бизнес процесса (контракта) простыми пользователями интернета и держателями криптовалют. Платформа используется в совершении автоматизированных сделок (пари, договоров), применяя шифрование на основе технологии блокчейн. Автоматизация смарт контрактов базируется на оперировании предикатами логики первого порядка, которая служит для категоризации информации в базе данных RaZOOM и заложена в основу управления интерфейсом составления контрактов.

Наша платформа объединяет мир реальных данных, мир криптовалюты и мир обычных денег (фиат). Смарт контракты на нашей платформе могут исполнятся в средах цифровых валют и фиатных денег.

Суть проекта RAZOOM PRO. VERSION — PROJECT MANAGEMENT.
В нашем понимании смарт контракт имеет огромное применение. Это не только проведение сделки между контрагентами, но и применение смарт контракта в любой компании для организации внутренних процессов. Основываясь на предыдущем этапе, а именно создании работающих смарт контрактов нового поколения, на следующем этапе работы над проектом в платформу RAZOOM будут добавлены дополнительные возможности:
project management — на основе умных смарт контрактов управление бизнес процессами и постановкой задач в рамках одной компании.
workflow — редактирование, создание и отслеживание рабочего процесса внутри компании на основе смарт контрактов.
blockchain — шифрование истории постановки задачи и ее выполнения в рамках привязки к компании и конкретному пользователю. Создание истории рабочего процесса пользователя. Шифрование в блокчейне.
human research — накопление кармы пользователя на основании его работоспособности, пунктуальности и качества выполнения задачи.
accounting — автоматическая выплата заработной платы сотруднику. Управление крипто счетом проекта, компании, сотрудника на базе токенов RZM