УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ

Последнее обновление — Ноябрь, 2017

Данная редакция документа на русском языке приведена в ознакомительных целях. Юридическую силу в отношениях между Пользователем и Компанией имеет только документ на английском языке размещенный на сайте по адресу https://razoom.org/terms-of-service/

Настоящий документ действует в качестве согласованных условий обслуживания («Условия обслуживания», «Условия») между вами («Покупатель», «Пользователь», «Вы») и RAZOOM Pte Ltd («Компания», «Мы» или «мы»). Вы принимаете эти Условия при покупке токенов RZM («Токены») или использовании услуг Компании или любых других функций, технологий или функциональных возможностей, предлагаемых Компанией через веб-сайт http://razoom.org (включая все и любые поддомены, в совокупности — «Веб-сайт») или любыми другими способами (в совокупности «Услуги»).

Ваш доступ к Услугам и их использование зависит от вашего согласия и соблюдения этих Условий. Эти Условия применяются ко всем посетителям, пользователям и другим лицам, которые получают доступ или используют Услуги.

Мы сообщим о любых поправках к этим Условиям, разместив на веб-сайте любой пересмотренный документ и обновив поле «Последнее обновление» выше или любым другим способом, который мы считаем уместным. Мы не обязаны предоставлять уведомление ни каким иным способом, кроме этого. Любое изменение настоящих Условий будет действовать немедленно после такового уведомления и применяться к любому текущему или последующему использованию Веб-сайта и Услуг.

Информация о продаже токенов изложена в Белой книге, размещенной на Сайте. Пользователь должен полностью прочитать Белую книгу перед использованием любых Услуг. Получая доступ к Услугам или используя их, вы соглашаетесь соблюдать настоящие Условия. Если вы не согласны с какой-либо частью настоящих Условий, вы можете не иметь доступа к Сервисам.

1. Квалификация пользователя для использования веб-сайта.

Пользователь заявляет и гарантирует, что его возраст составляет не менее восемнадцати (18) лет, что он имеет право пользоваться Интернетом и услугами, предоставляемыми Компанией (в соответствии с законодательством Сингапура и любой соответствующей юрисдикции, в которой проживает пользователь, и что право данного пользователя использовать наши услуги не было ранее ранее приостановлено или отозвано нами.

2. Незаконное и запрещенное использование.

Пользователь заявляет и гарантирует, что не будет использовать Веб-сайт или Услуги для любого противозаконного, незаконного или иного запрещенного использования, включая (но не ограничиваясь) деятельность, связанную с отмыванием денег, незаконным оборотом наркотиков, торговлей людьми, торговлей оружием, терроризмом, мошенничеством с ценными бумагами или уклонением от уплаты налогов. Пользователь заявляет и гарантирует, что не будет использовать наш веб-сайт или Сервисы, чтобы помочь какой-либо другой стороне в такой незаконной деятельности.

Пользователь заявляет и гарантирует, что никоим образом не будет использовать Веб-сайт или Службы, чтобы: распространять спам, нежелательные сообщения или цепочечные письма или иным образом неправомочно использовать любой из программных или технических механизмов Веб-сайта; наносить ущерб Веб-сайту или Компании любыми способами, в том числе (но не ограничиваясь ими), используя хакинг, вредоносное ПО, вирусы, незаконные учетные данные, фишинг, атаки с использованием грубой силы, эксплойты SQL или любой другой метод неавторизованного перехвата; любым способом повреждать любую информацию или функциональные возможности, связанные с Веб-сайтом. Вы также соглашаетесь не передавать доступ к своей учетной записи или любые другие права, предоставленные вам этими Условиями.

3. Регистрация и учет.

Использование наших служб требует создания учетной записи в компании («Учетная запись»,«Аккаунт»). Пользователь заявляет и гарантирует, что вся информация, предоставляемая при создании такой учетной записи, является актуальной, полной и точной. Пользователь соглашается незамедлительно уведомлять Компанию о любых изменениях в любой информации, которая привела бы к тому, что информация, предоставленная при создании учетной записи, перестала быть точной, полной или достоверной.

Пользователь заявляет, что понимает необходимость при регистрации аккаунта подтвердить свой адрес электронной почты в порядке, который мы считаем подходящим. Также Компания может попросить пользователя предоставить дополнительную информацию, такую ​​как подтверждение личности, физического адреса и источника средств в любое время для использования нашего веб-сайта и/или услуг. Если пользователь отказывается предоставить такую ​​информацию, или будет установлено, что пользователь не может использовать наш веб-сайт и/или услугу по какой-либо причине, Пользователю будет отказано в возможности использовать веб-сайт и/или услуги. В таком случае ваша покупка токенов будет отменена, и вы получите возмещение в тех же формах платежей, которые были сделаны вами, и на тот же адрес кошелька (банковский счет) или сторонний платежный процессор, с которого были переведены ваши средства. Компания может вычесть стоимость транзакции из суммы возврата, если таковая имеется.

Пользователь соглашается с тем, что именно он будет получать доступ к своей учетной записи и использовать ее. Пользователь принимает обязательство не передавать права на использование учетной записи или раскрывать какие-либо учетные данные третьим лицам без нашего письменного согласия. Вы соглашаетесь взять на себя полную ответственность за любые действия, которые происходят с использованием вашей учетной записи, и не можете передать эту ответсвенность третьим лицам. Вы соглашаетесь уведомить Компанию о том, что вы обнаружите или подозреваете какие-либо нарушения безопасности или уязвимости, связанные с Веб-сайтом или Услугами.

Внесение средств на счет осуществляется без каких-либо подтверждений от Компании. Компания имеет право заключить договор с любым из Покупателей на особых условиях (включая коммерческие условия), которые могут отличаться от условий, предусмотренных настоящими Условиями. < Р>

4. Повреждения, вызванные уязвимостями, связанными с интернетом или блокчейн

Пользователь соглашается с тем, что Компания не несет ответственности за любые убытки, вызванные перехватом, потерей или изменением любой информации, отправленной через интернет. Хотя Компания предпримет разумные шаги для обеспечения безопасности и конфиденциальности любой информации, передаваемой во время вашего использования наших Услуг, ни в коем случае любая такая информация не будет считаться «конфиденциальной». Ее раскрытие третьей стороне, случайное или намеренное, не может повлечь за собой ответственность Компании, даже если это происходит в результате нашей небрежности.

Компания принимает все разумные меры предосторожности для предотвращения атак и смягчения их последствий. Однако эти проблемы все же могут возникать время от времени по причинам, которые не поддаются контролю. Если Компания считает, что ее Веб-сайт или любые Токены, расположенные на Сайте, были скомпрометированы или находятся под угрозой, Компания оставляет за собой право немедленно прекратить все Услуги, предоставляемые через Веб-сайт. Если будет установлено, что такая атака заставила ассоциированные токены быстро потерять ценность или иным образом причинить или угрожать причинить ущерб Веб-сайту или другим пользователям, Компания может немедленно прекратить всю деятельность в отношении таких токенов целиком по своему усмотрению. Решение о внесении депозитов, снятии средств, остатках на счете, услугах или других спорах, связанных с атакованными/скомпрометированными токенами, будет определяться в каждом конкретном случае. Компания не делает никаких заявлений и не гарантирует безопасность Сайта и не несет ответственности за утраченное или украденное имущество независимо от того, была ли компания небрежной в обеспечении надлежащей безопасности.

5. Компания не предоставляет юридические, финансовые или другие профессиональные консультации.

Ни в коем случае наше предоставление Услуг не должно рассматриваться как юридический, финансовый или какой-либо другой специализированный или экспертный совет, от которого Пользователь может зависеть. При использовании Сайта вы гарантируете, что вы применяли какие-либо юридические, финансовые или иные специализированные консультации от эксперта, квалифицированного в соответствующей компетенции, или же вы обладаете достаточными знаниями и навыками для оценки рисков и преимуществ, связанных с технологией блокчейн и/или управления токенами и предполагаете грамотно использовать наши Услуги. Мы не даем никаких гарантий относительно пригодности любых токенов или наших Услуг и не берем на себя никаких фидуциарных обязанностей.

Пользователь заявляет и гарантирует понимание того, что любые рекомендации или комментарии, сделанные Компанией или ее сотрудниками или другими пользователями, должны рассматриваться как обобщенные по своему характеру, и пользователь должен использовать свое собственное мнение или обратиться за советом к эксперту, прежде чем предпринимать какие-либо действия независимо от такого заявления. Мы не гарантируем точность или полноту любого такого заявления.

6. Лицензия.

Компания предоставляет вам ограниченную, неисключительную, непередаваемую лицензию («Лицензия») для доступа и использования нашего веб-сайта и услуг. Настоящая Лицензия подпадает под действие настоящих Условий. Любое другое использование Услуг, явно не разрешенных настоящими Условиями, запрещено. Все остальные права прямо зарезервированы Компанией и нашими лицензиарами, в том числе и права на любой контент или функциональные возможности, представленными на Веб-сайте или Сервисах. «RAZOOM», «razoom.org», все логотипы, связанные с Сервисами или отображаемые на Сайте, являются товарными знаками или зарегистрированными знаками Компании или аффилированных с ней лиц. Вы не будете перераспределять, требовать права собственности, лицензии, деконструировать, реконструировать, изменять, включать в любые другие работы или веб-сайты или иным образом использовать любой такой контент или функциональность без предварительного письменного согласия Компании.

7. Прекращение действия.

Мы можем расторгнуть или приостановить действие Лицензии на наши Услуги без предварительного уведомления или ответственности по любой причине, включая (но не ограничиваясь этим), нарушение настоящих Условий вами. Ничто в этом случае или в любом другом сообщении или действии Компании или наших сотрудников, агентов или представителей не должно приниматься как отказ от любых средств правовой защиты, доступных для данного события.
Все положения Условий, которые по своему характеру не могут быть прекращены, должны оставаться в силе, включая (но не ограничиваясь) права собственности, отказ от ответственности или ограничения обязательств или ответственности, а также возмещение.

8. Авторское право на коммуникации в связи с нашими услугами.

Пользователь соглашается с тем, что любые материалы, информация или сообщения, передаваемые между Пользователем и Компанией в любой форме и любыми способами, являются неконфиденциальными и станут исключительной собственностью Компании. Компания будет владеть всеми правами интеллектуальной собственности на такие сообщения или материалы и может использовать или распространять их неограниченно с любой законной целью, коммерческой или иной, без уведомления или компенсации вам. Настоящим вы отказываетесь от любого права на судебное разбирательство или возмещения за предполагаемый ущерб, причиненный в результате использования этой информации, способом допустимым законом.

9. Компенсация.

Вы соглашаетесь возместить, оправдать и удерживать Компанию, ее представителей, аффилированных лиц, сотрудников и поставщиков услуг от любых требований или требований, разрешенных законом, вытекающих из использования Услуг или связанных с ними, включая но не ограничиваясь любым нарушением вами этих Условий или нарушением какого-либо закона, правила или прав третьей стороны. Вы соглашаетесь оплатить любые судебные издержки или другие расходы, понесенные Компанией или любыми другими компенсационными сторонами в результате ваших действий.

10. Отказ от гарантий.

Компания не гарантирует какой-либо уровень производительности или непрерывную доступность наших Услуг. Мы не гарантируем точность информации, представленной на веб-сайте. Настоящим мы отказываемся от всех гарантий, которые прямо не указаны в настоящих Условиях.

11. Применимое право и место проведения.

Действие, толкование и выполнение настоящих Условий, а также все действия и операции в соответствии с настоящим документом, равно как и права и обязанности сторон должны регулироваться, толковаться и интерпретироваться в соответствии с законодательством Сингапура, не приводя к принципам коллизии права.

Данные условия использования, условия продажи токена и политика конфиденциальности — это единый набор правил, регулирующих взаимоотношения между Пользователем и Компанией. Вы не можете принять его частично, этот набор правил должен быть принят в полном объеме. В случае какого-либо конфликта между настоящими Условиями, Политикой конфиденциальности и Условиями продажи токена, преимущественным преимуществом являются Условия продажи токена.

12. Арбитраж.

Вы и Компания (i) отказываетесь от ваших и соответствующих прав Компании на то, чтобы все Споры, возникающие в связи с этими Условиями или связанные с ними, разрешаются в суде, и (ii) отказываются от ваших и соответствующих прав Компании в суде присяжных. Вместо этого, вы и компания рассудит споры путем обязательного арбитража. Данное положение не распространяется на претензии, иски возникшие в силу общехозяйственной деятельности пользователя или компании и случаи, связанные с незаконным использованием интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, авторские права, товарные знаки, торговые наименования, логотипы, коммерческую тайну или патенты,

13. Порядок арбитража.

Любой спор, возникающий из настоящего Соглашения или связанный с ним, является личным для вас и Компании; будет разрешен исключительно через индивидуальный арбитраж; не будет передан в качестве арбитражного прецедента и распространен на иных пользователей или группу их. Не применимо коллективное арбитражное разбирательство, или арбитраж, в котором лицо пытается разрешить спор от лица другого лица или группы лиц. Кроме того, спор не может быть подан в качестве прецедента или другого вида репрезентативных действий, будь то внутри или вне арбитража, или от имени любого другого лица или группы лиц. Любой спор должен быть передан и окончательно разрешен арбитражем, администрируемым Сингапурским международным арбитражным центром («SIAC») в соответствии с Арбитражным регламентом Сингапурского международного арбитражного центра («Правила SIAC»), действующим в настоящее время, каковые правила считаются включенными путем ссылки в этом разделе. Местом арбитража является Сингапур. Трибунал состоит из трех (3) арбитров. Язык арбитража — английский.

14. Делимитация.

Если какое-либо положение этих Условий считается незаконным, недействительным или отмененным по какой-либо причине, то это положение будет разорвано, а остальные из этих Условий останутся неповрежденными и подлежат исполнению.

15. Интеграция.

Наша неспособность осуществить или обеспечить соблюдение каких-либо прав или положений настоящих Условий не является отказом от этих прав или положений. Настоящие Условия представляют собой полное и полное соглашение между Пользователем и Компанией, включая любые будущие изменения настоящих Условий, заменяя любые предыдущие соглашения или сообщения между вами и нами. Любые двусмысленности в настоящих Условиях должны толковаться в пользу Компании.

16. Форс-мажор.

Неисполнение Компанией настоящих Условиями должно быть оправдано, если отказ от такого исполнения вызван силами, находящимися вне его разумного контроля. К их числу относятся (но не ограничиваясь ими) стихийные бедствия, акты любого правительства, войны или гражданские беспорядки, суровые погодные условия, пожары, стихийные бедствия, политические эмбарго, терроризм, сбой в энергетике или оборудовании, промышленные или трудовые споры или споры, действия любых третьих сторон или технические сбои.

17. Свяжитесь с нами.

Если у вас есть какие-либо вопросы об этих Условиях, свяжитесь с нами по адресу support@razoom.org .